Suspendieron por un año al técnico de Alumni por agredir a un árbitro

Se trata de Antonio Omar "Choño" Sandoval, DT del Club Alumni de Reconquista quien fue suspendido por 1 año por la agresión arbitro Diego Nicolás Molina de 38 años cuando se disputaba la 1 fecha de la Liga Reconquístense de Fútbol. (foto gentileza Pasión Deportiva)

El Honorable Tribunal de Pena comunicó:

Se recibe descargo del Sr. Antonio Sandoval Colaborador de Alumni y de Kevin Velázquez sin firma.-

Atento al informe del árbitro, se resuelve: Pasar al Consejo Directivo para una nueva reprogramación del encuentro de primera división At. y Tiro Rqta. vs At. Alumni con los minutos restantes en dos tiempos de 18 minutos cada uno.-

Suspender al Sr. Antonio Sandoval colaborador de At. Alumni por 1 (UNO) AÑO, Art. 183.-

El hecho:

El arbitro Diego Nicolás Molina de 38 años, radico la denuncia donde manifestó que se encontraba dirigiendo como réferi un partido de futbol en la cancha del Club Atlético Tiro de Reconquista, en el horario de 20:30 hs. de este domingo 5 de septiembre de 2021, disputándose la Copa Centenario entre los Clubes Atlético Tiro versus Club Alumni, cuando a los 10 minutos del segundo tiempo expulso a un jugador del Club visitante, ingresa al campo de juego el técnico del mencionado Club, Antonio Omar "Choño" Sandoval y le propina una piña en el rostro mas precisamente en el pómulo izquierdo, por lo que tuvo que suspender el encuentro deportivo.