Labraron acta a un hombre por infracción al ART.206 del C.P.A. por comercializar carne en mal estado, sin sellos de entes sanitarios y sin documentación que avale su procedencia -
Personal de las Secciones Nº 26, de la Dirección General de Seguridad Rural, inicio I.P.P. por Infracción al Artículo 206 del C.P.A., a Raíz de un pedido de colaboración por parte de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, inspeccionaron un local rubro Carnicería, ubicado en la zona urbanizada de la mencionada localidad, donde personal bromatológico constato distintos cortes cárnicos de origen bovino y porcino, que no contaron con sellos de entes sanitarios autorizados y sin documentación correspondiente, en consecuencia decomisaron 80 kg. aproximadamente y seguidamente procedieron a su desnaturalización en digestor del frigorífico FRIAR. En Sede Policial el propietario del comercio, un masculino, mayor de edad, fue informado de sus derechos (Art. 268 Inc. 13 CPP), de la existencia de una causa seguida en su contra (Art. 101 Inc. 1º CPP), se procedió a su identificación (Art. 102 CPP) y fijo domicilio (Art. 104 CPP).
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