Últimas Noticias

.

20 de abril de 2024

10K Reconquista: Doblete para Ezequiel Camarote en varones. Patricia Ponce ganó Mujeres

La ciudad volvió a vivir su evento deportivo por excelencia, con la tradicional competencia de 10 kilómetros desarrollada este sábado 20 de abril de 2024.-

El atleta de Río Cuarto (Cba), Ezequiel Camarote, logró defender su título y se lleva el 1er lugar del podio por segundo año consecutivo. Patricia Ponce, fue la ganadora en mujeres de esta 34ª edición.

La competencia contó con la participación de 460 corredores provenientes de diferentes partes del país, quienes se dieron cita en la ciudad de Reconquista para celebrar juntos su aniversario 152°. Camarote, de 27 se impuso en la categoría masculina con un tiempo aproximado de 34′ 15″, sacándole a sus inmediatos competidores más de 300 metros de ventaja y coronándose de nuevo como el campeón de los 10K.

En la categoría femenina, la victoria fue para la santafesina de Esperanza Patricia Ponce, quien realizó una carrera en 37′ 15″ y sacó notable ventaja entre sus seguidoras, para un nuevo triunfo en esta competencia que ya la vio ganar en 4 oportunidades.

Además, en la prueba de los 3K, los ganadores fueron Jerónimo Espinoza y María Martinelli, ambos oriundos de Reconquista y se alzaron con los primeros lugares del podio.