Por este hecho quedó aprehendido y luego puesto en libertad Pablo Daniel Rojas mayor de edad domiciliado en La Gallareta a quien se le secuestró (3) tres armas de fuego, una escopeta calibre 16, una escopeta sin marca, no pudiéndose determinar calibre, y una carabina calibre 22. En las requisas domiciliarias se secuestró carne vacuna perteneciente a un Toro de 350 kilogramos siendo el damnificado Héctor Aquino, de 56 años.
Héctor Aquino radicó denuncia donde manifestó ser propietario del establecimiento "El Eucalital", ubicado en zona rural de La Gallareta, dónde se dedica a la cría de ganado bovino y que el domingo 28 de marzo de 2021, pudo constatar que autores ignorados, le habían faenado un torito de 350 kgs, pelaje pampa colorado, llevándose todo lo que es pulpa. Dejando en el lugar las vísceras, constatando que la cabeza tenía un orificio de entrada y salida de arma de fuego.
Se realizaron varias requisas en el domicilio de Eliana Molinari de 28 años, secuestrándose 4 kilos de pulpa con restos de pasto y barro, no acreditando su procedencia. En el domicilio de Cecilia Consorti, de 38 años, secuestrándose 3 kgs de productos cárnicos, por no acreditar su procedencia, examinada por médico veterinario informo que los productos corresponden a un animal bovino, que contenían restos de pasto y barro, productos de un faenamiento no autorizado, aconsejando su desnaturalización.
Se libró consulta con el fiscal Maglier Nicolas, quién interiorizado dispuso que no se adopte medidas algunas con las femeninas. Continuando con la investigación se llevó a cabo requisa en el domicilio de Olga Fernández, dónde se hallo (3) tres armas de fuego, una escopeta calibre 16, una escopeta sin marca, no pudiéndose determinar calibre, y una carabina calibre 22, quien manifestó que pertenecen a su hijo Pablo Daniel Rojas mayor de edad quien a posterior se presentó en la dependencia manifestando ser el propietario de las armas y q carecía de la documentación pertinente, se llevó a cabo requisa en su domicilio arrojando resultados negativos.
0 comments:
Publicar un comentario