Últimas Noticias

.

17 de febrero de 2020

Excelente actuación de 3 competidores del Tenis Club en la Maratón Acuática Rio San Javier

El domingo 16 de febrero, tres competidores de aguas abiertas representantes del Reconquista Tenis Club, Santiago Maidana, Federico Ramseyer y Franco Pietrapertosa, fueron parte de la Maratón Acuática Rio San Javier logrando una importante ubicación final.

Los representantes del Reconquista Tenis Club obtuvieron la siguiente ubicación: Santiago Maidana el 3° puesto en la Clasificación General y 2° en su Categoría, Federico Ramseyer obtuvo el 7° puesto en su Categoría Mayores y Franco Pietrapertosa fue 3° en su Categoría Cadetes.

El evento correspondió a la 5° fecha del Campeonato Regional de Aguas Abiertas de la provincia de Santa Fe. Próxima fecha y 6° de la Maratón Aguas Abiertas será en Santa Rosa de Calchines. La institución felicita a Santi, Fede y Franco por la excelente performance presentada en esta competencia como así también a sus profesores Nacho y Ana que acompañaron.

Envía tu noticia al WhatsApp 15-685798 – Súmate a la FanPage: ReconquistaNoticias.com