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19 de septiembre de 2013

Romang: Los Pumas allanan un comercio local y secuestran 220 kilos de carne faenada clandestinamente

Fue en un nuevo procedimiento del Personal de Guardia Rural "Los Pumas" con asiento en la localidad de Romang.

Se instruyen actuaciones sumarias contravencionales caratuladas a prima facie Infracción a los artículos 57 y 128 Inc. "C" de la Ley Provincial Nº 10.703 Código Faltas Provincial con intervención del Juzgado de Primera Instancias C.J. Nº 4 de la ciudad de Reconquista a cargo de la Dra. Viviana Roberts.

El procedimiento se habría iniciado en la vía pública por parte del personal de la Guardia Rural local finalizando el mismo en la cámara de frío de un comercio de la mencionada Romang, donde y previo peritaje técnico efectuado por el Bromatólogo (ASSAL) Dr. Luis Federico Molinari, y haber dictaminado que el producto cárnico sería de origen clandestino y que habría violado las normas y reglamentaciones vigentes y "no" encontrarse apto para el consumo humano, se procedió al formal secuestro preventivo de 220 kilogramos aproximadamente de carne vacuna faenada en varios cortes.

Así mismo y a posterior, el personal policial actuante procedió al formal secuestro de un automóvil particular tipo utilitario y varias herramientas de mano utilizada por los infractores para consumar el hecho; por el momento hay 3 personas mayores de edad imputadas y prosiguen las tareas investigativas tendientes a dejar debidamente esclarecido el presente y determinar fehacientemente la propiedad del animal vacuno faenado.